• +7 965 767 56 34
  • СПб, Невский пр. 51, офис. 46
  • Курсы ЦБ: 65.81 75.32 85.80

Великобритания

Визы в Великобританию – это наша специализация, потому что головной офис Mann`s Solutions находится в Лондоне, и мы имеем многолетний опыт оказания визовых услуг в Великобританию. Стоит отметить, если вы являетесь гражданином другой страны, цены на услуги и необходимые документы для подачи на визу будут отличаться от указанных.

Подготовка документов на туристическую визу — 3000р.

Наши преимущества:

  • Круглосуточная поддержка заявителя,
  • оформление визы за один день,
  • сбор и корректировка документов,
  • переводы, финансовый расчет для анкеты (очень важно для получения английской визы!),
  • подача анкеты на английском языке онлайн,
  • бесплатная бронь отеля,
  • сопровождение в британский визовый центр в Москве,
  • оплата консульских и медицинских сборов, а также дополнительных услуг посольства. Сборы оплачиваются отдельно.
Консульский сбор для заявителей (цены меняются в зависимости от соотношений курса фунт/доллар):

на 6 месяцев — 131$

на 6 месяцев на учебу — 147$

на 2 года — 470$

на 5 лет — 920$

на 10 лет — 1700$

Существует возможность сделать визу посетителя в срочном порядке за 3-5 рабочих дней, однако, также необходимо оплатить к консульскому сбору посольству за срочное оформление визы, общая стоимость составляет 182 фунта. Оформление документов займет не более 1 дня. Срочная виза выдается только на пол года!

Анкета заполняется на английском языке.

Подача документов происходит только лично!

Рассмотрение визы посетителя занимает 15 рабочих дней — 3 недели. Запись в визовый центр Москвы проходит через неделю после оформления документов. Также 1-2 займет сбор документов. В итоге на все понадобится не более 5 недель.

Если обнаруживается какая-либо ошибка в документах, то на их оформление и сбор уйдет до 1 недели.

Срочная виза не является необходимой, но во избежание более крупных расходов стоит понимать, что на весь процесс вы потратите больше времени.

Есть ли возможность попасть по Шенгенской визе в Великобританию?

Великобритания не входит в Шенгенское Соглашение поэтому для въезда в страну необходима английская виза.

Существуют ли льготы для детей?

Консульские сборы для всех людей одинаковы, определенные льготы не предусмотрены посольством.

Основные документы для подачи на визу в Великобританию:
  • наш сотрудник заполняет вам анкету онлайн на подачу,
  • действующий заграничный паспорт,
  • старый заграничный паспорт (при наличии),
  • справка с рабочего места на фирменном бланке с указанием должности и заработной платы (оригинал и перевод),
  • справка с места учебы с указанием курса и сроком окончания (оригинал и перевод),
  • справка 2НДФЛ (оригинал и перевод),
  • выписка со счета из банка за последние 3 месяца (оригинал и перевод),
  • свидетельство о браке, разводе, смерти (копия и перевод),
  • свидетельство о рождении ребенка (детей) до 18 лет (копии и перевод),
  • Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя, оригинал и перевод),
  • бронь отеля и/или приглашение из Великобритании,
  • спонсорское письмо (если Вы не работаете) — оригинал и перевод,
  • документы от спонсора (выписка из банка, справка с места работы, из налоговой о постановке на учет, 2НДФЛ) — оригиналы и переводы,
  • также приветствуются дополнительные документы, показывающие иные доходы (договора о сдачи недвижимости в наем, акции, денежные средства на депозитах) и свидетельства о собственности, Ваши или Вашего спонсора — копии и переводы,
  • оплата консульского сбора.
Все типы виз в Великобританию.
  • Виза посетителя: туристическая, семейная, детская виза, учебная виза, бизнес виза, на сроки от 6 до 11 месяцев, а также на изучение английского языка, виза невесты, на лечение до 11 месяцев, транзитная, академическая для преподавателей в образовательные учреждения на 1 месяц. Получить визу посетителя в Великобританию можно на сроки 6 месяцев, 2 года, 5 лет и 10 лет
  • Виза Tier 4 Студенческая в образовательных учреждениях на долгосрочный период.
  • Виза предпринимателя(Tier 1)
  • Рабочие визы Tier 2, 5 на сроки 12 месяцев, 3 года и 5 лет.
  • Другие типы рабочих виз.
  • Виза невесты в Англию без необходимости отъезда из страны для получения супружеской визы.
  • Виза жены в Англию.
  • EEAFamily Permit супругам для граждан Европейского Союза, работающим в Великобритании.
  • Визы для корпоративных клиентов с выставлением счетов и закрывающих документов.

Не являются необходимыми фотографии и страховка.  Исключением является, если виза оформляется на ребенка, то фотография необходима.

В зависимости от обстоятельств спонсор предоставляет документы:
  • доказательства иммиграционного статуса в Великобритании,
  • письмо, объясняющее отношения с посетителем (Вами), цель посещения, и где Вы будете проживать в Великобритании,
  • выписки с банковского счета (счетов) и справку о зарплате за последние 6 месяцев спонсора,
  • выписки со сберегательных счетов спонсора.
Если вы являетесь бизнес-туристом и хотели бы прибыть в Великобританию от лица вашей компании, то вам необходимо получить официальное письмо от вашей компании, в котором должна быть указана информация:
  • связь между Вашими компаниями,
  • что именно Вы будете делать в Великобритании,
  • оплачивает ли компания Вашу поездку.

Компания, от лица которой вы приехали, не может выступать гарантом вашего отбытия из Великобритании по окончанию действия визы.

Нужно при проходить собеседование?

На сегодняшний день, собеседования не проходятся для получения визы. Исключениями составляют только определенный тип визы (Tier 4), но и явка на собеседование не обязательна (можно проходить по скайпу). Однако, в посольство могут пригласить, если понадобится нотариальное заверение различных британских документов.

Иммиграционными правилами запрещено пребывание в стране более 90 дней по полуговой визе (180 дней)

Отказ возможен при:
  • В последнее время мы нередко получаем гораздо больше обращений от людей, которые уже были в Англии и, пытаясь получить визу еще раз, получили отказ. Это относится в основном к тем, у кого были резидентствие визы, или кто обращался за резидентскими визами. Наш совет бывшим держателям резидентсикх виз:внимательно заполняйте анкету и собирайте документы, соответственно цели посещения.
  • Тем, кто планирует остаться жить в Великобритании — обязательно указывайте близких друзей в стране в анкете на подачу документов на визу посетителя. Однако, стоит знать, что у вас попросят объяснить, откуда у вас появилсись конкретные лица, живущие в Великобритании, с которыми вы бы хотели жить. Если вы не сможете это объяснить, то ждите отказ в получении.
  • Особое внимание нужно уделить заполнению анкет. Некоторые пункты анкет на визу в Англию на русский язык переведены НЕПРАВИЛЬНО! Соответственно, когда вы отвечаете на эти вопросы, не читая английский оригинал, вы уже изначально отвечаете неверно

При отказе в получении визы:

Все ваши документы будут возвращены консульством, но деньги, уплаченные за получение визы, НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!