• +7 965 767 56 34
  • СПб, Невский пр. 51, офис. 46
  • Курсы ЦБ: 65.81 75.32 85.80

США

Компания «Mann’s Solutions», расположенная в Санкт – Петербурге, предлагает вам быстрое оформление визы в США. Для оформления визы в данную страну требуется не только подать документы, но и необходимое ваше личное присутствие. Также сбор документов является не простой задачей, полная самостоятельность в этом не рекомендуется, так как шансы получения визы будут крайне минимальны, поэтому мы готовы предложить вам свои услуги.

Мы готовы помочь вам, чтобы максимизировать ваши шансы в таких вещах, как:

  • Самостоятельная подготовка ваших документов, что сэкономит вам время, усилия, а также исключит вероятность ошибок
  • Проводят консультации по поводу предстоящего визита в консульство и собеседования с таможенными комиссарами.
  • Записывают вас на подачу заявления.

Стоимость визы будет зависеть, от того, какую визу вы хотели бы получить. Стоит отметить, если вы являетесь гражданином другой страны, цены на услуги и необходимые документы для подачи на визу будут отличаться от указанных. Помните, что оформление невозможно без вашего присутствия.

Подача на туристическую визу происходит через другие страны, примерная стоимость консульского сбора будет стоить 160$. Поэтому, мы можем вам только подготовить документы. Данная услуга стоит 2500 рублей.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 5х5см., количество — 1 шт., стандартная и на электронном носителе
  3. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  4. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  5. Справка с места трудоустройства.
  6. Справка из банка.
  7. Подтверждение маршрута (есть возможность приобрести в офисе).
  8. Сведения о наличии судимостей и обвинений по уголовным статьям.

Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

  1. Справка с места трудоустройства по форме 2-НДФЛ.
  2. Выписка из банка с описанием финансовых средств и их перемещений (желательно минимум за 3 месяца).
  3. Свидетельство о браке. (копия)
  4. Свидетельство о рождении детей. (копия)
  5. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 5х5см., количество — 1 шт., стандартная и на электронном носителе
  3. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  4. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  5. Справка с места трудоустройства.
  6. Справка из банка.
  7. Подтверждение маршрута (есть возможность приобрести в офисе).
  8. Сведения о наличии судимостей и обвинений по уголовным статьям.
  9. Приглашение на ваше имя от лица из США, а также его вид на жительство, контактная информация и письмо, в котором должна быть указана степень родства.

Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

  1. Справка с места трудоустройства по форме 2-НДФЛ.
  2. Выписка из банка с описанием финансовых средств и их перемещений (желательно минимум за 3 месяца).
  3. Свидетельство о браке. (копия)
  4. Свидетельство о рождении детей. (копия)
  5. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 5х5см., количество — 1 шт., стандартная и на электронном носителе
  3. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  4. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  5. Справка с места трудоустройства.
  6. Справка из банка.
  7. Подтверждение маршрута (есть возможность приобрести в офисе).
  8. Сведения о наличии судимостей и обвинений по уголовным статьям.
  9. Приглашение на ваше имя от официального физ. или юр. лица из США.

Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

  1. Справка с места трудоустройства по форме 2-НДФЛ.
  2. Выписка из банка с описанием финансовых средств и их перемещений (желательно минимум за 3 месяца).
  3. Свидетельство о браке. (копия)
  4. Свидетельство о рождении детей. (копия)
  5. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
Список документов на учебную визу
  1. Загранпаспорт
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 5х5см., количество — 1 шт., стандартная и на электронном носителе
  3. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  4. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  5. Справка из банка (в том числе должны быть учтены оплата за обучение и первый год проживания).
  6. Документы, свидетельствующие о наличии какого-либо образования на момент подачи.
  7. Документы, подтверждающие ваше возвращение после получения образования (родственные, финансовые связи).
  8. Приглашение на ваше имя от учебного заведения, в котором вы будете получать образование
  9. Письмо от приглашающего лица с указанием степени родства.

Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

  1. Свидетельство о рождении.
  2. Спонсорское письмо.
  3. Подтверждение родственных связей со спонсором.
  4. Выписка из банка с описанием финансовых средств и их перемещений (желательно минимум за 3 месяца).