• +7 965 767 56 34
  • СПб, Невский пр. 51, офис. 46
  • Курсы ЦБ: 66.50 75.62 83.82

Швеция

Компания «Mann’s Solutions», расположенная в Санкт – Петербурге, предлагает вам быстрое оформление визы в Швецию. Мы предлагаем вам два варианта для ее получения:

  • Единолично – сотрудники нашей компании собирают все ваши документы для подачи, вы идете в посольство в конкретно назначенное время после того, как мы запишем вас на выбранную вами дату, исходя из тех, какие будут свободны.
  • Без вашего присутствия – эксперты нашей компании соберут все ваши документы и оформят без вашего вмешательства. Вам следует только передать всё необходимое нам. Данный способ является более эффективный и занимает меньше времени, вероятность всех негативных последствий минимальна, что снизит риск отказа в консульстве.

Стоимость визы зависит от ее вида (гостевая, туристическая, и пр.). Стоит отметить, если вы являетесь гражданином другой страны, цены на услуги и необходимые документы для подачи на визу будут отличаться от указанных. Срочная виза занимает меньше времени на подготовку, отправку и рассмотрения документов, но является дороже. Стандартное время на рассмотрение в консульстве — 5 рабочих дней. Виза выдается на срок вашего пребывания, также зависит от того, сколько раз она вам выдавалась ранее.

Туристическая виза «Подк ключ»: взрослые – 7000р, дети – 2800.

Подготовка и подача документов без дальнейшего сопровождения — 1500р.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер - 3,5х4,5 см., количество - 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Справка с места трудоустройства.
  6. Справка из банка.
  7. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  8. Подтверждение проживания (бронь отеля, оригинал плюс копия).
Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер - 3,5х4,5 см., количество - 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Справка с места трудоустройства.
  6. Справка из банка.
  7. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  8. Приглашение на ваше имя из Швеции.
  9. Шведский паспорт или вид на жительства (копия) приглашающего вас лица.
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер - 3,5х4,5 см., количество - 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Справка с места трудоустройства.
  6. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  7. Справка из банка.
  8. Приглашение от шведской компании или партнера на ваше имя.
  9. Паспорт (копия) и другая контактная информация приглашающего лица (справка о доходах, адрес, контактный номер телефона).
Список документов для учащихся
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер - 3,5х4,5 см., количество - 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Свидетельство о рождении
  6. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  7. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  8. Паспорт Российской Федерацииспонсора
  9. Справка с места трудоустройства спонсора.
  10. Справка из банка спонсора.
  11. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
  12. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
Список документов для неработающих
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер - 3,5х4,5 см., количество - 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Копия паспорта Российской Федерацииспонсора (разворот с фотографией и прописка)
  6. Справка из банка
    При отсутствии справки из банка:
  7. Справка с места трудоустройства спонсора
  8. Спонсорское письмо.
  9. Справка из банка спонсора.
Список документов для пенсионеров
    1. Загранпаспорт.
    2. Цветная фотография на белом фоне, размер - 3,5х4,5 см., количество - 1 шт.
    3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
    4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
    5. Пенсионное удостоверение
    6. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).Справка из банка.

    В случае, если поездка оплачивается за счет родственника:

    1. Паспорт Российской Федерацииспонсора.
    2. Спонсорское письмо.
    3. Справка из банка спонсора.
Список документов на учебную визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер - 3,5х4,5 см., количество - 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Свидетельство о рождении.
  6. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  7. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  8. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе)
  9. Справка с места трудоустройства спонсора.
  10. Справка из банка спонсора.
  11. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
  12. Приглашение на ваше имя от учебного заведения в Швеции.
Список документов для несовершеннолетних
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер - 3,5х4,5 см., количество - 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Свидетельство о рождении
  6. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  7. Действующая Шенгенская виза родителя (копия).
  8. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  9. Спонсорское письмо.
  10. Справка из банка спонсора.
  11. Паспорт Российской Федерации спонсора.