• +7 965 767 56 34
  • СПб, Невский пр. 51, офис. 46
  • Курсы ЦБ: 65.81 75.32 85.80

Словения

Компания «Mann’s Solutions», расположенная в Санкт – Петербурге, предлагает вам быстрое оформление визы в Словакию. Мы предлагаем вам такие услуги для ее получения, как:

  • сбор ваших документов для подачи,
  • бронь авиабилетов, номера в отеле или гостинице,
  • решение всех необходимый вопросов и проблем в посольстве.

Стоимость визы зависит от ее вида (гостевая, туристическая, и пр.). Стоит отметить, если вы являетесь гражданином другой страны, цены на услуги и необходимые документы для подачи на визу будут отличаться от указанных. Стандартное время на рассмотрение в консульстве – 3-5 рабочих дней. Консульский сбор стоит 4500р. Сбор документов, заполнение анкеты — 1500р.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Подтверждение проживания (бронь отеля).
  8. Подтверждение маршрута (обратный билет или бронь).
Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Приглашение на ваше имя из Словении.
  8. Словенский паспорт (копия) приглашающего вас лица, контактные данные (номер телефона, вид на жительство).
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Официальное письменное приглашение на ваше имя от компании или партнера из Словении.
  8. Паспорт (копия) и другая контактная информация приглашающего лица (адрес, контактный номер телефона).
Список документов для учащихся
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении.
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  8. Паспорт Российской Федерации (копия) не выезжающего родителя.
  9. Паспорт Российской Федерации (копия) спонсора.
  10. Справка с места трудоустройства спонсора.
  11. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
Список документов для неработающих
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Копия паспорта Российской Федерацииспонсора (разворот с фотографией и прописка)
  7. Банковская справка, где отображено перемещение средств за последние 3 месяца.

    При отсутствии справки из банка:

  8. Спонсорское письмо.
  9. Справка с места трудоустройства спонсора.
Список документов для пенсионеров
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).

   6.Пенсионное удостоверение

В случае, если поездка оплачивается за счет родственника:

 7. Паспорт Российской Федерацииспонсора.

 8. Справка с места трудоустройства спонсора.

 9. Спонсорское письмо.

Список документов на учебную визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  8. Паспорт Российской Федерации (копия) не выезжающего родителя.
  9. Паспорт Российской Федерации (копия) спонсора.
  10. Справка с места трудоустройства спонсора.
  11. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
  12. Приглашение на ваше имя от учебного заведения в Словении.