• +7 965 767 56 34
  • СПб, Невский пр. 51, офис. 46
  • Курсы ЦБ: 65.81 75.32 85.80

Словакия

Компания «Mann’s Solutions», расположенная в Санкт – Петербурге, предлагает вам быстрое оформление визы в Словакию. Мы предлагаем вам такие услуги для ее получения, как:

  • сбор ваших документов для подачи,
  • бронь авиабилетов, номера в отеле или гостинице,
  • решение всех необходимый вопросов и проблем в посольстве.

Стоимость визы зависит от ее вида (гостевая, туристическая, и пр.). Стоит отметить, если вы являетесь гражданином другой страны, цены на услуги и необходимые документы для подачи на визу будут отличаться от указанных. Срочная виза занимает меньше времени на подготовку, отправку и рассмотрения документов, но является дороже. Стандартное время на рассмотрение в консульстве – 3-5 рабочих дней, срочное — 1-3 рабочих дня. Только личная подача, консульский сбор — 35 евро.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Справка с места трудоустройства.
  6. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Справка с места трудоустройства.
  6. Справка из банка.
  7. Доказательство о возвращении (наличие обратного билета).
  8. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  9. Приглашение, сделанное на ваше имя из Словакии.
  10. Словацкий паспорт (копия) приглашающего вас лица, а также его контактные данные (адрес по месту проживания и прописки, контактный номер телефона).
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Приглашение от словацкой компании или партнера на ваше имя.
  9. Паспорт (копия) и другая контактная информация приглашающего лица (адрес, контактный номер телефона).
Список документов для учащихся
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  8. Паспорт Российской Федерации (копия) не выезжающего родителя.
  9. Справка с места трудоустройства спонсора.
  10. Справка из банка спонсора.
  11. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
Список документов для неработающих
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Копия паспорта Российской Федерацииспонсора (разворот с фотографией и прописка)
  7. Банковская справка, где отображено перемещение средств за последние 3 месяца.

    При отсутствии справки из банка:

  8. Справка с места трудоустройства спонсора.
Список документов для пенсионеров
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе) и пенсионное удостоверение

В случае, если поездка оплачивается за счет родственника:

  1. Паспорт Российской Федерацииспонсора.
  2. Справка с места трудоустройства спонсора.
  3. Спонсорское письмо.
Список документов на учебную визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  8. Паспорт Российской Федерации (копия) не выезжающего родителя.
  9. Паспорт Российской Федерации (копия) спонсора.
  10. Справка с места трудоустройства спонсора.
  11. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
  12. Приглашение на ваше имя от учебного заведения в Словакии.