• +7 965 767 56 34
  • СПб, Невский пр. 51, офис. 46
  • Курсы ЦБ: 66.50 75.62 83.82

Португалия

Компания «Mann’s Solutions», расположенная в Санкт – Петербурге, предлагает вам быстрое оформление визы в Португалию. Наши специалисты помогут вам собрать все документы для подачи, записать вас в центр. Для получения визы вам необходимо присутствовать лично. Мы сделаем все, чтобы вероятность отказа была сведена к нулю.

Стоимость визы зависит от ее вида (гостевая, туристическая, и пр.). Стоит отметить, если вы являетесь гражданином другой страны, цены на услуги и необходимые документы для подачи на визу будут отличаться от указанных. Виза выдается минимум на срок вашего пребывания, также зависит от того, сколько раз она вам выдавалась ранее.

Подача документов осуществляется только лично. Подготовка документов и заполнение анкеты — 1500 рублей. Консульские сборы: для взрослых — 4500, для детей — бесплатно.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 3 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Подтверждение маршрута (бронь билетов).
  7. Подтверждение проживания (бронь отеля).
  8. Справка с места трудоустройства.
  9. Справка из банка.
Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 3 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение маршрута (бронь билетов).
  9. Приглашение на ваше имя из Португалии.
  10. Португальский паспорт (копия) приглашающего вас лица, а также его номер телефона
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 3 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение маршрута (бронь билетов).
  9. Приглашение португальской компании или партнера на ваше имя.
  10. Паспорт (копия) и другая контактная информация приглашающего лица (адрес, контактный номер телефона).
Список документов для учащихся
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 3 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  8. Спонсорское письмо.
  9. Паспорт Российской Федерации (копия) не выезжающего родителя.
  10. Паспорт Российской Федерации спонсора.
  11. Справка с места трудоустройства спонсора.
  12. Справка из банка спонсора.
  13. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
Список документов для неработающих
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 3 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Копия паспорта Российской Федерацииспонсора (разворот с фотографией и прописка)
  7. Справка из банкаПри отсутствии справки из банка:
  8. Справка с места трудоустройства спонсора
  9. Спонсорское письмо.
  10. Справка из банка спонсора.
Список документов для пенсионеров
    1. Загранпаспорт.
    2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 3 шт.
    3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
    4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
    5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
    6. Пенсионное удостоверение
    7. Справка из банка.

В случае, если поездка оплачивается за счет родственника:

       8. Паспорт Российской Федерации спонсора.

       9. Справка с места трудоустройства спонсора.

      10. Справка из банка спонсора.

      11. Спонсорское письмо.

Список документов на учебную визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 3 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении.
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  8. Спонсорское письмо.
  9. Паспорт Российской Федерации (копия) не выезжающего родителя.
  10. Паспорт Российской Федерации (копия)спонсора.
  11. Справка с места трудоустройства спонсора.
  12. Справка из банка спонсора.
  13. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
  14. Приглашение на ваше имя от учебного заведения в Португалии.