• +7 965 767 56 34
  • СПб, Невский пр. 51, офис. 46
  • Курсы ЦБ: 66.50 75.62 83.82

Польша

Компания «Mann’s Solutions», расположенная в Санкт – Петербурге, предлагает вам быстрое оформление визы в Польшу. Мы предлагаем вам такой варианта для ее получения: сотрудники нашей компании собирают все ваши документы для подачи, вы идете в посольство в конкретно назначенное время после того, как мы запишем вас на выбранную вами дату, исходя из тех, какие будут свободны.

Стоимость визы зависит от ее вида (гостевая, туристическая, и пр.). Стоит отметить, если вы являетесь гражданином другой страны, цены на услуги и необходимые документы для подачи на визу будут отличаться от указанных. Стандартное время на рассмотрение в консульстве — 5 рабочих дней. Виза выдается минимум на срок вашего пребывания, также зависит от того, сколько раз она вам выдавалась ранее. Консульский сбор — 4500р. Подготовка документов, заполнение анкеты — 1500р.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение проживания (бронь отеля).
Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Официальное заверенное приглашение на ваше из Польши.
  9. Паспорт (копия) и другая контактная информация приглашающего лица (адрес, контактный номер телефона).
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Официальное заверенное приглашение на ваше от компании или партнер из Польши.
  9. Паспорт (копия) и другая контактная информация приглашающего лица (адрес, контактный номер телефона)
Список документов для учащихся
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  8. Паспорт Российской Федерации (копия) не выезжающего родителя.
  9. Паспорт Российской Федерации (копия) спонсора.
  10. Справка с места трудоустройства спонсора.
  11. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
Список документов для неработающих
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Банковская справка, где отображено перемещение средств за последние 3 месяца.При отсутствии справки из банка:
  7. Спонсорское письмо.
  8. Справка с места трудоустройства спонсора.
Список документов для пенсионеров
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Пенсионное удостоверение

Справка из банка.

В случае, если поездка оплачивается за счет родственника:

  1. Паспорт Российской Федерацииспонсора.
  2. Справка с места трудоустройства спонсора.
  3. Спонсорское письмо.
  4. Справка из банка спонсора.
Список документов на учебную визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  8. Паспорт Российской Федерации (копия) не выезжающего родителя.
  9. Паспорт Российской Федерации (копия) спонсора.
  10. Справка с места трудоустройства спонсора.
  11. Справка из банка спонсора.
  12. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
  13. Приглашение на ваше имя от учебного заведения в Польше.