• +7 965 767 56 34
  • СПб, Невский пр. 51, офис. 46
  • Курсы ЦБ: 65.81 75.32 85.80

Новая Зеландия

Компания «Mann’s Solutions», расположенная в Санкт – Петербурге, предлагает вам быстрое оформление визы в Новую Зеландию. Рекомендуется осуществлять подачу документов за 3 месяца до запланированной поездки, но стандартное время рассмотрения документов – 20-25 дней. Мы готовы помочь вам в подготовке документов, бронировании билетов, отеля.

Стоимость оказания наших услуг – 4000 руб.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество – 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Справка с места трудоустройства
  6. Справка из банка.

Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

  1. Справка с места трудоустройства по форме 2-НДФЛ.
  2. Выписка из банка с финансовыми «передвижениями» по счету за последние 3 месяца (новая, на английском языке).
  3. Свидетельство о браке (копия).
  4. Свидетельство о рождении детей (копия).
  5. Свидетельство на собственность (авто, недвижимость, земля) — копия.
Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество – 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Справка с места трудоустройства
  6. Справка из банка.
  7. Приглашение на ваше имя из Новой Зеландии.
  8. Паспорт (копия) и другая контактная информация приглашающего лица (адрес, контактный номер телефона).

Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

  1. Справка с места трудоустройства по форме 2-НДФЛ.
  2. Выписка из банка с финансовыми «передвижениями» по счету за последние 3 месяца (новая, на английском языке).
  3. Свидетельство о браке (копия).
  4. Свидетельство о рождении детей (копия).
  5. Свидетельство на собственность (авто, недвижимость, земля) — копия.
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество – 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Справка с места трудоустройства
  6. Справка из банка.
  7. Приглашение от компании или партнера на ваше имя из Новой Зеландии.

Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

  1. Справка с места трудоустройства по форме 2-НДФЛ.
  2. Выписка из банка с финансовыми «передвижениями» по счету за последние 3 месяца (новая, на английском языке).
  3. Свидетельство о браке (копия).
  4. Свидетельство о рождении детей (копия).
  5. Свидетельство на собственность (авто, недвижимость, земля) — копия.
Список документов для учащихся
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество – 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
  6. Спонсорское письмо.
  7. Паспорт Российской Федерации (копия) спонсора.
  8. Свидетельство о рождении (если ребенок несовершеннолетний).
  9. Справка из банка спонсора.
  10. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя)

Дополнительные документы спонсора для повышения шансов получения визы:

  1. Справка с места трудоустройства по форме 2-НДФЛ.
  2. Выписка из банка с финансовыми «передвижениями» по счету за последние 3 месяца (новая, на английском языке).
  3. Свидетельство о браке (копия).
  4. Свидетельство о рождении детей (копия).
  5. Свидетельство на собственность (авто, недвижимость, земля) — копия.