• +7 965 767 56 34
  • СПб, Невский пр. 51, офис. 46
  • Курсы ЦБ: 65.81 75.32 85.80

Латвия

Компания «Mann’s Solutions», расположенная в Санкт – Петербурге, предлагает вам быстрое оформление визы в Латвию. Мы предлагаем вам два варианта для ее получения:

  • Единолично – сотрудники нашей компании собирают все ваши документы для подачи, вы идете в посольство в конкретно назначенное время после того, как мы запишем вас на выбранную вами дату, исходя из тех, какие будут свободны.
  • Без вашего присутствия – эксперты нашей компании соберут все ваши документы и оформят без вашего вмешательства. Вам следует только передать всё необходимое нам. Данный способ является более эффективный и занимает меньше времени, вероятность всех негативных последствий минимальна, что снизит риск отказа в консульстве.

Стоимость визы зависит от ее вида (гостевая, туристическая, и пр.). Стоит отметить, если вы являетесь гражданином другой страны, цены на услуги и необходимые документы для подачи на визу будут отличаться от указанных. Срочная виза занимает меньше времени на подготовку, отправку и рассмотрения документов, но является дороже. Стандартное время на рассмотрение в консульстве — 5 рабочих дней. Виза выдается на срок вашего пребывания, также зависит от того, сколько раз она вам выдавалась ранее.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  5. Справка с места трудоустройства.
  6. Справка из банка.
  7. Подтверждение маршрута (бронь билетов).
  8. Подтверждение проживания (бронь отеля).
Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  5. Справка с места трудоустройства.
  6. Справка из банка.
  7. Приглашение на ваше имя из Латвии.
  8. Латышский паспорт (копия) приглашающего вас лица.
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  5. Справка с места трудоустройства.
  6. Справка из банка.
  7. Приглашение от латышской компании или партнера на ваше имя.
  8. Паспорт (копия) и другая контактная информация приглашающего лица (справка о доходах, адрес, контактный номер телефона).
Список документов для учащихся
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  5. Свидетельство о рождении
  6. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  7. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  8. Паспорт Российской Федерацииспонсора
  9. Справка с места трудоустройства спонсора.
  10. Справка из банка спонсора.
  11. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
Список документов для неработающих
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  5. Копия паспорта Российской Федерацииспонсора (разворот с фотографией и прописка)
  6. Справка из банка

    При отсутствии справки из банка:

  7. Справка с места трудоустройства спонсора
  8. Спонсорское письмо.
  9. Справка из банка спонсора.
Список документов для пенсионеров
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  5. Пенсионное удостоверение
  6. Справка из банка.

В случае, если поездка оплачивается за счет родственника:

  1. Паспорт Российской Федерацииспонсора.
  2. Справка с места трудоустройства спонсора.
  3. Справка из банка спонсора.
Список документов на учебную визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  5. Свидетельство о рождении
  6. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  7. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  8. Справка с места трудоустройства спонсора.
  9. Справка из банка спонсора.
  10. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
  11. Приглашение на ваше имя от учебного заведения в Латвии.