• +7 965 767 56 34
  • СПб, Невский пр. 51, офис. 46
  • Курсы ЦБ: 66.50 75.62 83.82

Италия

Компания «Mann’s Solutions», расположенная в Санкт – Петербурге, предлагает вам быстрое оформление визы в Италию. Мы предлагаем вам два варианта для ее получения:

  • Единолично – сотрудники нашей компании собирают все ваши документы для подачи, вы идете в посольство в конкретно назначенное время после того, как мы запишем вас на выбранную вами дату, исходя из тех, какие будут свободны.
  • Без вашего присутствия – эксперты нашей компании соберут все ваши документы и оформят без вашего вмешательства. Вам следует только передать всё необходимое нам. Данный способ является более эффективный и занимает меньше времени, вероятность всех негативных последствий минимальна, что снизит риск отказа в консульстве.

Стоимость визы зависит от ее вида (гостевая, туристическая, и пр.). Стоит отметить, если вы являетесь гражданином другой страны, цены на услуги и необходимые документы для подачи на визу будут отличаться от указанных. Стандартное время на рассмотрение в консульстве — 5 рабочих дней. Виза выдается на срок вашего пребывания, также зависит от того, сколько раз она вам выдавалась ранее.

Оформление туристической визы «Под ключ»: для взрослых — 9500р, для детей младше 6 лет — 7500р. Помощь при сборе документов без последующего сопровождения — 1500 рублей.

Для уточнения цен на другие типы виз вы можете заполнить форму на нашем сайте, прийти к нам в офис или просто позвонить нам.

Типы виз и список необходимых документов для оформления

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с вашего места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение маршрута (бронь билетов).
  9. Подтверждение проживания (бронь отеля).
Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Документы, подтверждающие родственные связи.
  7. Справка с вашего места трудоустройства.
  8. Справка из банка.
  9. Приглашение из Италии.
  10. Личные данные приглашающего вас человека (контактный телефон, адрес проживания).
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с вашего места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение проживания (бронь отеля).
  9. Подтверждение маршрута (бронь билетов).
  10. Приглашение на ваше имя от компании или партнера из Италии.
  11. Копия регистрации компании или партнера из Италии
  12. Справка из итальянской торговой палаты, выписанная не раньше, чем за 6 месяцев.
  13. Личные контактные данные приглашающего вас человека (контактный телефон, адрес проживания).
Список документов для учащихся
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  8. Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  9. Спонсорское письмо.
  10. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  11. Справка из банка спонсора за последние 3 мес., копия банковской карты.
  12. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
Список документов для неработающих
    1. Загранпаспорт.
    2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
    3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
    4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
    5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
    6. Паспорт Российской Федерацииспонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
    7. Справка из банка

    Если поездка спонсируется:

    1. Спонсорское письмо.
    2. Паспорт Российской Федерации спонсора
    3. Справка из банка спонсора за последний 1 месяц, /чек из банкомата (не более 3 дней), копия банковской карты.
Список документов для пенсионеров
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Пенсионное удостоверение
  7. Справка из банка.

В случае, если поездка оплачивается за счет родственника:

  1. Спонсорское письмо.
  2. Паспорт Российской Федерации спонсора
  3. Справка из банка спонсора за последний 1 месяц, /чек из банкомата (не более 3 дней), копия банковской карты.
Список документов на учебную визу
    1. Загранпаспорт.
    2. Цветнаые фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
    3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
    4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
    5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
    6. Подтверждение маршрута (бронь билета).
    7. Подтверждение проживания.
    8. Документ, подтверждающий предыдущее место обучения (Диплом).

Если обучение будет проходить на коммерческой основе:

      1. Приглашение от итальянского учебного заведения.
      2. Подтверждение о зачислении в учебное заведение (свидетельство).
      3. Подтверждение оплаты учебного курса.
      4. Финансовая гарантия на 1-й год обучения (спонсорство не принимается).
      5. Портфолио.

Если обучение будет проходить в государственных заведениях:

    1. Подтверждение о зачислении в учебное заведение (наличие имени будущего студента в списках Итальянского Института Культуры в Москве).
    2. Финансовая гарантия обучения (год — 5830 евро).
    3. Свидетельство о рождении
    4. Спонсорское письмо.
    5. Копия паспорта Российской Федерации спонсора.
    6. Справка из банка спонсора за последние 3 месяца, а также копия банковской карты.