• +7 965 767 56 34
  • СПб, Невский пр. 51, офис. 46
  • Курсы ЦБ: 65.81 75.32 85.80

Венгрия

Компания «Mann’s Solutions», расположенная в Санкт – Петербурге, предлагает вам быстрое оформление визы в Венгрию. Данную услугу можно заказать онлайн, заполнив форму, посетить наш офис или просто позвонить нам. Мы предлагаем вам такие услуги для ее получения, как:

  • сбор ваших документов для подачи,
  • бронь авиабилетов, номера в отеле или гостинице,
  • решение всех необходимый вопросов и проблем в посольстве.

Стоимость визы зависит от ее вида (гостевая, туристическая, и пр.). Стоит отметить, если вы являетесь гражданином другой страны, цены на услуги и необходимые документы для подачи на визу будут отличаться от указанных.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение проплаты места проживания (при наличии).
  9. Подтверждение проживания (есть возможность приобрести в офисе).
Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение маршрута (есть возможность приобрести в офисе).
  9. Приглашение, заверенное у нотариуса на ваше имя из Венгрии.
  10. Паспорт (копия) и другая контактная информация приглашающего лица (вид на жительство, адрес, контактный номер телефона
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Приглашение от венгерской компании или партнера на ваше имя.
  9. Паспорт (копия) и другая контактная информация приглашающего лица (вид на жительство, адрес, контактный номер телефона.
  10. Подтверждение проживания (есть возможность приобрести в офисе).
  11. Подтверждение проплаты места проживания (при наличии).
Список документов для учащихся
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  8. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  9. Спонсорское письмо.
  10. Паспорт Российской Федерацииспонсора
  11. Справка с места трудоустройства спонсора.
  12. Справка из банка спонсора.
  13. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
Список документов для неработающих
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Копия паспорта Российской Федерацииспонсора (разворот с фотографией и прописка)
  7. Спонсорское письмо.
  8. Справка с места трудоустройства спонсора.
  9. Справка из банка спонсора.
Список документов для пенсионеров
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Пенсионное удостоверение
  7. Справка из банка.

В случае, если поездка оплачивается за счет родственника:

  8.Паспорт Российской Федерацииспонсора.

  9.Спонсорское письмо.

  10.Справка из банка спонсора.

  11.Подтверждение родственных связей между заявителем и спонсором.

Список документов на учебную визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении.
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  8. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  9. Спонсорское письмо.
  10. Паспорт Российской Федерацииспонсора (копия).
  11. Справка с места трудоустройства спонсора.
  12. Справка из банка спонсора.
  13. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
  14. Приглашение на ваше имя от учебного заведения в Венгрии.
  15. Гарантийное письмо от направляющей стороны.
  16. Подтверждение проживания (при наличии, есть возможность приобрести в офисе).
  17. Подтверждения маршрута (есть возможность приобрести в офисе).