• +7 965 767 56 34
  • СПб, Невский пр. 51, офис. 46
  • Курсы ЦБ: 66.50 75.62 83.82

Греция

Компания «Mann’s Solutions», расположенная в Санкт – Петербурге, предлагает вам быстрое оформление визы в Грецию. Мы предлагаем вам два варианта для ее получения:

  • Единолично – сотрудники нашей компании собирают все ваши документы для подачи, вы идете в посольство в конкретно назначенное время после того, как мы запишем вас на выбранную вами дату, исходя из тех, какие будут свободны.
  • Без вашего присутствия – эксперты нашей компании соберут все ваши документы и оформят без вашего вмешательства. Вам следует только передать всё необходимое нам. Данный способ является более эффективный и занимает меньше времени, вероятность всех негативных последствий минимальна, что снизит риск отказа в консульстве.

Стоимость визы зависит от ее вида (гостевая, туристическая, и пр.). Стоит отметить, если вы являетесь гражданином другой страны, цены на услуги и необходимые документы для подачи на визу будут отличаться от указанных. Стандартное время на рассмотрение в консульстве — 5 рабочих дней. Виза выдается на срок вашего пребывания, также зависит от того, сколько раз она вам выдавалась ранее.

Оформление туристической визы «под ключ»: для взрослых — 130 евро, для детей 6-12 лет — 90 евро, для детей младше 6 лет — 75 евро. Для тех, кто хочет самостоятельно пойти в консульство, нуждается только в оформлении документов, наши услуги будут стоить 1500 рублей. Медицинская страховка не входит в стоимость (500 рублей). Курс валюты по ЦБ РФ на день оплаты и подачи документов в визовый центр. Срочная виза отсутствует.

Для уточнения цен на другие типы виз вы можете заполнить форму на нашем сайте, прийти к нам в офис или просто позвонить нам.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение маршрута/проживания (бронь отеля и билетов билеты в обе стороны) можно приобрести в офисе.
Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Приглашение из Греции на ваше имя.
  9. Паспорт и вид на жительство (копии) приглашающего вас человека из Греции.
  10. Подтверждение родственных связей.
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Приглашение от компании или партнера.
  9. Личные данные приглашающего вас человека (контактный телефон, адрес проживания), и копия его паспорта.
Список документов для учащихся
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  8. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  9. Спонсорское письмо.
  10. Паспорт Российской Федерации спонсора.
  11. Справка из банка спонсора.
  12. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
Список документов для неработающих
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Паспорт Российской Федерации спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  7. Спонсорское письмо.
  8. Справка с места трудоустройства спонсора.
  9. Справка из банка спонсора.
Список документов для пенсионеров
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Пенсионное удостоверение
  7. Справка из банка.

В случае, если поездка оплачивается за счет родственника:

  1. Спонсорское письмо.
  2. Паспорт Российской Федерацииспонсора.
  3. Справка с места трудоустройства спонсора.
  4. Справка из банка спонсора.
Список документов на учебную визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  8. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  9. Спонсорское письмо.
  10. Копия паспорта Российской Федерацииспонсора.
  11. Справка из банка спонсора.
  12. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
  13. Приглашение от будущего чешского учебного заведения, в котором будете обучаться.