• +7 965 767 56 34
  • СПб, Невский пр. 51, офис. 46
  • Курсы ЦБ: 66.50 75.62 83.82

Германия

Компания «Mann’s Solutions», расположенная в Санкт – Петербурге, предлагает вам быстрое оформление визы в Германию. Мы предлагаем вам два варианта для ее получения:

  • Единолично – сотрудники нашей компании собирают все ваши документы для подачи, вы идете в посольство в конкретно назначенное время после того, как мы запишем вас на выбранную вами дату, исходя из тех, какие будут свободны.
  • Без вашего присутствия – эксперты нашей компании соберут все ваши документы и оформят без вашего вмешательства. Вам следует только передать всё необходимое нам. Данный способ является более эффективный и занимает меньше времени, вероятность всех негативных последствий минимальна, что снизит риск отказа в консульстве.

Стоимость визы зависит от ее вида (гостевая, туристическая, и пр.). Стоит отметить, если вы являетесь гражданином другой страны, цены на услуги и необходимые документы для подачи на визу будут отличаться от указанных. Срочная виза занимает меньше времени на подготовку, отправку и рассмотрения документов, но является дороже. Стандартное время на рассмотрение в консульстве – 3-5 рабочих дней, срочное 1-3 рабочих дня. Виза выдается на срок вашего пребывания, также зависит от того, сколько раз она вам выдавалась ранее.

Оформление туристической визы «Под ключ»: для взрослых — 6500 р., для детей до 6 лет и инвалидов (для подтверждение инвалидности нужна справка — подлинник) — 2000 р. Оформление документов и самостоятельная подача не рекомендуется. Срочное оформление визы — 2ой консульский сбор (вместо 35 евро, который входит в стоимость туристической визы — 70) .

Для уточнения цен на другие типы виз вы можете заполнить форму на нашем сайте, прийти к нам в офис или просто позвонить нам.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение маршрута/проживания (бронь отеля и билетов) можно приобрести у нас в офисе.
Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Приглашение от проживающего в Германии.
  9. Паспорт и вид на жительство (копии) приглашающего вас человека из Германии, а также его действующий номер телефона.
  10. Документ, подтверждающий ваше возвращение обратно (вид на жительство).
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Приглашение на ваше имя от компании или партнера из Германии.
  9. Копии контактных данных (адрес и действующий номер телефона) и паспорта приглашающего вас лица.
Список документов для учащихся
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении.
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  8. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  9. Спонсорское письмо.
  10. Копия паспорта Российской Федерацииспонсора.
  11. Справка из банка спонсора.
  12. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии)
Список документов для неработающих
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Спонсорское письмо
  7. Копия паспорта Российской Федерацииспонсора (разворот с фотографией и прописка)
  8. Справка из банка спонсора.
Список документов для пенсионеров
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Пенсионное удостоверение.
  7. Справка из банка.

В случае, если поездка оплачивается за счет родственника:

  1. Спонсорское письмо.
  2. Паспорт Российской Федерации спонсора.
  3. Справка из банка спонсора.
Список документов на учебную визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Подтверждение проживания.
  7. Свидетельство о рождении
  8. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  9. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  10. Спонсорское письмо.
  11. Паспорт Российской Федерации (копия)спонсора.
  12. Справка из банка спонсора.
  13. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
  14. Приглашение от будущего чешского учебного заведения, в котором будете обучаться.
Список документов на визу по недвижимости
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Документ (копия договора купли-продажи и др.), подтверждающий права собственности заявителя на недвижимость, не старше шести месяцев.