• +7 965 767 56 34
  • СПб, Невский пр. 51, офис. 46
  • Курсы ЦБ: 65.81 75.32 85.80

Франция

Компания «Mann’s Solutions», расположенная в Санкт – Петербурге, предлагает вам быстрое оформление визы во Францию.

Стоимость визы зависит от ее вида (гостевая, туристическая, и пр.). Стоит отметить, если вы являетесь гражданином другой страны, цены на услуги и необходимые документы для подачи на визу будут отличаться от указанных. Стандартное время на рассмотрение в консульстве — 5 рабочих дней. Виза выдается на срок вашего пребывания, также зависит от того, сколько раз она вам выдавалась ранее.

Оформление визы «Под ключ» для взрослого стоит 7500 рублей. Для детей до 6 лет — 5250 рублей. Срочная виза отсутствует.

Для уточнения цен на другие типы виз вы можете заполнить форму на нашем сайте, прийти к нам в офис или просто позвонить нам.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Подтверждение проживания (бронь отеля).
  7. Справка с места трудоустройства.
  8. Справка из банка.
Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Приглашение от проживающего во Франции.
  9. Паспортные данные (копия) приглашающего вас лица и контактная информация приглашающего вас лица (номер телефона, адрес проживания)
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Приглашение на ваше имя от компании или партнера из Франции.
  9. Копии контактных данных (адрес и действующий номер телефона) и паспорта приглашающего вас лица
Список документов для учащихся
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении.
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  8. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  9. Паспорт Российской Федерации спонсора.
  10. Справка с места трудоустройства спонсора.
  11. Справка из банка спонсора.
  12. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
Список документов для неработающих
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Паспорт Российской Федерации спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  7. Справка из банка

При отсутствии справки из банка:

  1. Спонсорское письмо.
  2. Справка из банка спонсора.
Список документов для пенсионеров
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Пенсионное удостоверение
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка из банка.

В случае, если поездка оплачивается за счет родственника:

  1. Спонсорское письмо.
  2. Паспорт Российской Федерацииспонсора.
  3. Справка из банка спонсора
Список документов на учебную визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  5. Свидетельство о рождении
  6. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  7. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  8. Паспорт Российской Федерации спонсора (копия).
  9. Спонсорское письмо.
  10. Справка из банка спонсора.
  11. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
  12. Приглашение от учебного заведения во Франции, в котором вы будете проходить обучение.
Список документов для несовершеннолетних
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  5. Свидетельство о рождении.
  6. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  7. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель). Копия внутреннего паспортаспонсора.
  8. Спонсорское письмо.
  9. Справка из банка спонсора.