• +7 965 767 56 34
  • СПб, Невский пр. 51, офис. 46
  • Курсы ЦБ: 65.81 75.32 85.80

Финляндия

Компания «Mann’s Solutions», расположенная в Санкт – Петербурге, предлагает вам быстрое оформление визы в Финляндию. Мы предлагаем вам два варианта для ее получения:

  • Единолично – сотрудники нашей компании собирают все ваши документы для подачи, вы идете в посольство в конкретно назначенное время после того, как мы запишем вас на выбранную вами дату, исходя из тех, какие будут свободны.
  • Без вашего присутствия – эксперты нашей компании соберут все ваши документы и оформят без вашего вмешательства. Вам следует только передать всё необходимое нам. Данный способ является более эффективный и занимает меньше времени, вероятность всех негативных последствий минимальна, что снизит риск отказа в консульстве.

Стоимость визы зависит от ее вида (гостевая, туристическая, и пр.). Стоит отметить, если вы являетесь гражданином другой страны, цены на услуги и необходимые документы для подачи на визу будут отличаться от указанных. Стандартное время на рассмотрение в консульстве — 5 рабочих дней. Также существует срочная подача. Виза выдается на срок вашего пребывания, также зависит от того, сколько раз она вам выдавалась ранее.

Оформление визы «Под ключ»: для взрослых — 6000, для детей  — 1200-1700 ( в зависимости от возраста ребенка, уточняйте у наших специалистов). Подготовка документов — 1200 рублей. Срочная виза отсутствует.

Типы виз и список необходимых документов для оформления.

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,6х4,7 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  5. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  6. Подтверждение проживания (бронь отеля).
Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,6х4,7 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  5. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  6. Приглашение из Финляндии.
  7. Ксерокопия паспорта человека, приглашающего вас в Финляндию, а также личные данные этого человека (контактный телефон, адрес проживания).
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,6х4,7 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  5. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  6. Приглашение на ваше имя от компании или партнера из Финляндии.
  7. Личные данные приглашающего вас человека (контактный телефон, адрес проживания).
  8. Сопроводительное письмо от работодателя заявителя.
Список документов для учащихся
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,6х4,7 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  5. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  6. Свидетельство о рождении
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя)
  8. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  9. Паспорт Российской Федерации спонсора.
  10. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
Список документов для неработающих
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,6х4,7 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
Список документов на учебную визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,6х4,7 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя)
  8. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  9. Сопроводительное письмо из учебного заведения заявителя.
  10. Приглашение от учебного заведения, в котором будете обучаться.
Список документов для несовершеннолетних
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,6х4,7 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Свидетельство о рождении
  6. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя)
  7. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  8. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  9. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
Список документов для пенсионеров
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,6х4,7 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Пенсионное удостоверение
  6. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).