• +7 965 767 56 34
  • СПб, Невский пр. 51, офис. 46
  • Курсы ЦБ: 65.81 75.32 85.80

Эстония

Компания «Mann’s Solutions», расположенная в Санкт – Петербурге, предлагает вам быстрое оформление визы в Эстонию. Мы предлагаем вам такие услуги для ее получения, как:

  • сбор ваших документов для подачи,
  • бронь авиабилетов, номера в отеле или гостинице,
  • решение всех необходимый вопросов и проблем в посольстве.

Стоимость визы зависит от ее вида (гостевая, туристическая, и пр.). Стоит отметить, если вы являетесь гражданином другой страны, цены на услуги и необходимые документы для подачи на визу будут отличаться от указанных.

Сбор документов для туристической визы (без страховки) без дальнейшего сопровождения – 1500р, со страховкой — 1800р.

Туристическая виза «Под ключ»: для взрослых — 6500 р, для детей до 6 лет – 2500р.

Срочная подача на визу отсутствует.

Для владельцев недвижимости в Эстонии только личная подача!

Для уточнения цен на другие типы виз вы можете заполнить форму на нашем сайте, прийти к нам в офис или просто позвонить нам.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Справка с места трудоустройства.
  6. Справка из банка.
  7. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  8. Подтверждение проживания (бронь отеля).
  9. Подтверждение маршрута (обратный билет или бронь).
Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Справка из банка.
  6. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  7. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  8. Подтверждение проживания приглашающего лица из Эстонии и его данные: эстонский паспорт (копия) или вид на жительство (копия).
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Справка с места трудоустройства.
  6. Справка из банка.
  7. Приглашение от эстонской компании или партнера на ваше имя.
  8. Паспорт (копия) и контактная информация приглашающего вас лица (номер телефона, адрес с места прописки и проживания)
  9. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
Список документов для учащихся
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Свидетельство о рождении
  6. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  7. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  8. Паспорт Российской Федерацииспонсора.
  9. Справка с места трудоустройства спонсора.
  10. Справка из банка спонсора.
  11. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
Список документов для неработающих
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Справка из банкаПри отсутствии справки из банка:
  7. Справка с места трудоустройства спонсора.
  8. Справка из банка спонсора.
Список документов для пенсионеров
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Пенсионное удостоверение

Справка из банка.
В случае, если поездка оплачивается за счет родственника:

  1. Паспорт Российской Федерацииспонсора.
  2. Спонсорское письмо.
  3. Справка из банка спонсора
Список документов на учебную визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Свидетельство о рождении
  6. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  7. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  8. Паспорт Российской Федерации(копия) спонсора.
  9. Справка с места трудоустройства спонсора.
  10. Справка из банка спонсора.
  11. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
  12. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
Список документов для несовершеннолетних
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Свидетельство о рождении (РФ)
  4. Выписка из банка спонсора
  5. Паспорт Российской Федерации(копия) спонсора.
  6. Спонсорское письмо.
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей и отсутствии у него шенгенской визы (согласие не выезжающего родителя).
  8. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
Список документов для выезжающих на лечение
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Доказательство финансового обеспечения
  6. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  7. Приглашение на ваше имя от медицинского учреждения в Эстонии.
  8. Договор на оказание медицинских услуг (при наличии).
  9. Справка об инвалидности (при наличии).