• +7 965 767 56 34
  • СПб, Невский пр. 51, офис. 46
  • Курсы ЦБ: 66.50 75.62 83.82

Дания

Компания «Mann’s Solutions», расположенная в Санкт – Петербурге, предлагает вам быстрое оформление визы в Данию. Мы предлагаем вам два варианта для ее получения:

  • Единолично – сотрудники нашей компании собирают все ваши документы для подачи, вы идете в посольство в конкретно назначенное время после того, как мы запишем вас на выбранную вами дату, исходя из тех, какие будут свободны.
  • Без вашего присутствия – эксперты нашей компании соберут все ваши документы и оформят без вашего вмешательства. Вам следует только передать всё необходимое нам. Данный способ является более эффективный и занимает меньше времени, вероятность всех негативных последствий минимальна, что снизит риск отказа в консульстве.

Стоимость визы зависит от ее вида (гостевая, туристическая, и пр.). Стоит отметить, если вы являетесь гражданином другой страны, цены на услуги и необходимые документы для подачи на визу будут отличаться от указанных. Срочная виза занимает меньше времени на подготовку, отправку и рассмотрения документов, но является дороже. Стандартное время на рассмотрение в консульстве – 2 рабочих дня. Виза выдается минимум на срок вашего пребывания, также зависит от того, сколько раз она вам выдавалась ранее.

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 4,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Справка с места трудоустройства.
  6. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение маршрута/проживания (есть возможность приобрести в офисе).
  9. Ваучер (при наличии).
Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 4,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Справка с места трудоустройства.
  6. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  7. Справка из банка.
  8. Приглашение на ваше имя из Дании.
  9. Паспорт (копия), вид на жительство (копия) приглашающего вас лица, а также его контактный номер телефона.
  10. Подтверждение родственных связей.
  11. Подтверждение маршрута/проживания (есть возможность приобрести в офисе).
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 4,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Справка с места трудоустройства.
  6. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  7. Справка из банка.
  8. Приглашение от компании или партнера на ваше имя из Дании
  9. Паспорт (копия) и другая контактная информация приглашающего лица (адрес, контактный номер телефона).
Список документов для учащихся
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 4,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  8. Паспорт Российской Федерации (копия) не выезжающего родителя.
  9. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
Список документов для неработающих
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер - 3,5х4,5 см., количество – 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Копия паспорта Российской Федерацииспонсора (разворот с фотографией и прописка)
  7. Справка из банка
    При отсутствии справки из банка:
  8. Спонсорское письмо.
  9. Справка из банка спонсора.
Список документов для пенсионеров
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер - 3,5х4,5 см., количество – 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Пенсионное удостоверение
  7. Справка из банка.
    Если поездка спонсируется родственником:
  8. Паспорт РФспонсора.
  9. Спонсорское письмо.
  10. Справка из банка спонсора.
Список документов на учебную визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество – 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  8. Паспорт Российской Федерации (копия) не выезжающего родителя.
  9. Спонсорское письмо.
  10. Паспорт Российской Федерацииспонсора.
  11. Справка с места трудоустройства спонсора.
  12. Справка из банка спонсора.
  13. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
  14. Приглашение на ваше имя от учебного заведения в Дании