• +7 965 767 56 34
  • СПб, Невский пр. 51, офис. 46
  • Курсы ЦБ: 65.81 75.32 85.80

Чехия

Компания «Mann’s Solutions», расположенная в Санкт – Петербурге, предлагает вам быстрое оформление визы в Чехию. Мы предлагаем вам два варианта для ее получения:

  • Единолично – сотрудники нашей компании собирают все ваши документы для подачи, вы идете в посольство в конкретно назначенное время после того, как мы запишем вас на выбранную вами дату, исходя из тех, какие будут свободны.
  • Без вашего присутствия – эксперты нашей компании соберут все ваши документы и оформят без вашего вмешательства. Вам следует только передать всё необходимое нам. Данный способ является более эффективный и занимает меньше времени, вероятность всех негативных последствий минимальна, что снизит риск отказа в консульстве.

Стоимость визы зависит от ее вида (гостевая, туристическая, и пр.). Стоит отметить, если вы являетесь гражданином другой страны, цены на услуги и необходимые документы для подачи на визу будут отличаться от указанных. Стандартное время на рассмотрение в консульстве — 5 рабочих дней. Виза выдается на срок вашего пребывания, также зависит от того, сколько раз она вам выдавалась ранее.

Подача происходит только лично, подготовка документов стоит 1500 рублей.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  5. Подтверждение проживания (бронь отеля).
  6. Подтверждение маршрута (билеты в обе стороны или бронь).
  7. Справка с вашего места трудоустройства.
  8. Справка из банка.
Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  5. Справка из банка.
  6. Заверенное нотариусом или полицией по делам иностранных граждан приглашение из Чехии.
  7. Подтверждение маршрута (билеты в обе стороны или бронь).
  8. Справка с вашего места трудоустройства.
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  5. Справка из банка.
  6. Приглашение от компании или партнера на официальном бланке из Чехии (либо подписанное полицией по делам иностранных граждан Чехии)
  7. Личные данные приглашающего вас человека (контактный телефон, адрес проживания), и копия его паспорта.
  8. Справка с вашего места трудоустройства.
Список документов для учащихся
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Свидетельство о рождении.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  7. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  8. Паспорт Российской Федерации спонсора.
  9. Справка из банка спонсора.
  10. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
Список документов для неработающих
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  5. Справка из банка

При отсутствии справки из банка:

  1. Спонсорское письмо.
  2. Копия паспорта Российской Федерации спонсора.
  3. Справка из банка спонсора.
Список документов для пенсионеров
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  5. Пенсионное удостоверение
  6. Справка из банка.

В случае, если поездка оплачивается за счет родственника:

  1. Паспорт Российской Федерации спонсора.
  2. Спонсорское письмо.
  3. Справка из банка спонсора.
Список документов на учебную визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  5. Свидетельство о рождении
  6. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  7. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  8. Подтверждение проживания.
  9. Подтверждение маршрута (билет или бронь).
  10. Спонсорское письмо.
  11. Справка из банка спонсора.
  12. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
  13. Приглашение от будущего чешского учебного заведения, в котором будете обучаться.
Список документов для несовершеннолетних
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  5. Свидетельство о рождении.
  6. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  7. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  8. Подтверждение проживания (бронь отеля).
  9. Подтверждение маршрута (билеты в обе стороны или бронь).
  10. Спонсорское письмо.
  11. Справка из банка спонсора.