• +7 965 767 56 34
  • СПб, Невский пр. 51, офис. 46
  • Курсы ЦБ: 65.81 75.32 85.80

Хорватия

Компания «Mann’s Solutions», расположенная в Санкт – Петербурге, предлагает вам быстрое оформление визы в Хорватию. Данную услугу можно заказать онлайн, заполнив форму, посетить наш офис или просто позвонить нам. Мы предлагаем вам такие услуги для ее получения, как:

  • сбор ваших документов для подачи,
  • бронь авиабилетов, номера в отеле или гостинице,
  • решение всех необходимый вопросов и проблем в посольстве.

Стоимость визы зависит от ее вида (гостевая, туристическая, и пр.). Стоит отметить, если вы являетесь гражданином другой страны, цены на услуги и необходимые документы для подачи на визу будут отличаться от указанных. Стандартное время на рассмотрение в консульстве – 2-3 рабочих дня.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Список документов на туристическую визу

1.Загранпаспорт.
2.Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
3.Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
4.Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
5.Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
6.Справка с места трудоустройства.
7.Справка из банка.
8.Подтверждения маршрута/проживания (есть возможность приобрести в офисе).

Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Приглашение на ваше имя из Хорватии.
  9. Паспорт (копия) и другая контактная информация приглашающего лица (адрес, контактный номер телефона).
  10. Доказательство родственных связей.
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Приглашение на ваше имя от компании или партнера из Хорватии
  9. Паспорт (копия) и другая контактная информация приглашающего лица (адрес, контактный номер телефона).
  10. Подтверждения маршрута (есть возможность приобрести в офисе).
Список документов для учащихся
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  8. Паспорт Российской Федерации (копия) не выезжающего родителя.
  9. Паспорт Российской Федерации (копия) спонсора.
  10. Справка с места трудоустройства спонсора.
  11. Справка из банка спонсора.
  12. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
  13. Спонсорское письмо.
Список документов для неработающих
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Спонсорское письмо (если спонсор третье лицо -письмо должно быть заверено у нотариуса).
  7. Копия паспорта Российской Федерацииспонсора (разворот с фотографией и прописка)
  8. Справка с места трудоустройства спонсора.
  9. Справка из банка спонсора.
Список документов для пенсионеров
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  6. Пенсионное удостоверение
  7. Справка из банка.

В случае, если поездка оплачивается за счет родственника:

  1. Паспорт Российской Федерацииспонсора.
  2. Справка с места трудоустройства спонсора.
  3. Спонсорское письмо.
  4. Справка из банка спонсора.