• +7 965 767 56 34
  • СПб, Невский пр. 51, офис. 46
  • Курсы ЦБ: 65.81 75.32 85.80

Китай

Компания «Mann’s Solutions», расположенная в Санкт – Петербурге, предлагает вам быстрое оформление визы в Китай. Мы предлагаем вам два варианта для ее получения:

  • Единолично – сотрудники нашей компании собирают все ваши документы для подачи, вы идете в посольство в конкретно назначенное время после того, как мы запишем вас на выбранную вами дату, исходя из тех, какие будут свободны.
  • Без вашего присутствия – эксперты нашей компании соберут все ваши документы и оформят без вашего вмешательства. Вам следует только передать всё необходимое нам. Данный способ является более эффективный и занимает меньше времени, вероятность всех негативных последствий минимальна, что снизит риск отказа в консульстве.

Стоимость визы зависит от ее вида (гостевая, туристическая, и пр.). Стоит отметить, если вы являетесь гражданином другой страны, цены на услуги и необходимые документы для подачи на визу будут отличаться от указанных. Срочная виза занимает меньше времени на подготовку, отправку и рассмотрения документов, но является дороже. Стандартное время на рассмотрение в консульстве — 5 рабочих дней. Виза выдается на срок минимум от вашего пребывания, также зависит от того, сколько раз она вам выдавалась ранее.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,3х4,8 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Бронь билетов (в обе стороны, онлайн, обязательно)
  6. Бронь отеля (в обе стороны, онлайн, обязательно)
  7. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
Список документов на рабочую визу
  1. Загранпаспорт
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,3х4,8 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Приглашение на ваше имя от уполномоченной организации.
  6. Подтверждение на право трудовой деятельности: разрешение на работу от мин. Труда КНР (оригинал и копия), или подтверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов.
  7. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
Список документов на учебную визу
  1. Загранпаспорт
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,3х4,8 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Виза категории «Х1» и «Х2»:
    - Оригинал и ксерокопия Уведомления о поступлении, выданного школой или другой организацией в Китае. Оригинал и ксерокопия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай (Форма JW201 или форма JW202).
  6. Полис медицинского страхования (есть возможность оформить в офисе).
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
Список документов на медицинскую визу

           1.     Загранпаспорт.

          2.   Цветные фотографии на белом фоне, размер - 3,3х4,8 см., количество - 2 шт.

3.     Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).

4.     Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).

5.     Приглашение от медицинского заведения на ваше имя в Китае.