• +7 965 767 56 34
  • СПб, Невский пр. 51, офис. 46
  • Курсы ЦБ: 65.81 75.32 85.80

Канада

Компания «Mann’s Solutions», расположенная в Санкт – Петербурге, предлагает вам быстрое оформление визы в Канаду.

Стоимость визы зависит от ее вида (гостевая, туристическая, и пр.). Стоит отметить, если вы являетесь гражданином другой страны, цены на услуги и необходимые документы для подачи на визу будут отличаться от указанных. Требования для получения очень серьезные, поэтому не рекомендуем вам осуществлять попытку подачи самостоятельно. Наши специалисты помогут вам снизить вероятность отказа в получении визы до минимума. Также успех будет зависеть от того, подавали ли вы на данную визу ранее или нет.

Подача на туристическую визу происходит через другие страны, примерная стоимость консульского сбора будет стоить 160$. Поэтому, мы можем вам только подготовить документы. Данная услуга стоит 2500 рублей.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Список документов на туристическую визу
  1. Необходимо заполнить анкету.
  2. Загранпаспорт (минимальный срок действия – 6 месяцев)
  3. Старый загранпаспорт (при наличии)
  4. Паспорт Российской Федерации
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе)

Цветная фотография на белом фоне на электронном носителе, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт

  1. Подтверждение маршрута и проживания (бронь отеля) можно оформить в офисе.
  2. Справка с места трудоустройства.
  3. Справка из банка

Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

  1. Справка с места трудоустройства по форме 2-НДФЛ.
  2. Выписка из банка с описанием финансовых средств и их перемещений (желательно минимум за 3 месяца).
  3. Свидетельства о браке (копия).
  4. Свидетельства о рождении детей (копия).
  5. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
  6. Описание других банковских счетов (при наличии).
Список документов на гостевую визу
  1. Необходимо заполнить анкету.
  2. Загранпаспорт (минимальный срок действия – 6 месяцев)
  3. Старый загранпаспорт (при наличии)
  4. Паспорт Российской Федерации
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе)
  6. Цветная фотография на белом фоне на электронном носителе, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт
  7. Справка с места трудоустройства.
  8. Справка из банка
  9. Приглашение от проживающего в Канаде лица, а также его контактные данные (номер телефона, адрес).
  10. Подтверждение родственных связей с приглашающим вас лицом.

Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

  1. Справка с места трудоустройства по форме 2-НДФЛ.
  2. Выписка из банка с описанием финансовых средств и их перемещений (желательно минимум за 3 месяца).
  3. Свидетельства о браке (копия).
  4. Свидетельства о рождении детей (копия).
  5. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
  6. Описание других банковских счетов (при наличии).
Список документов на бизнес визу
  1. Необходимо заполнить анкету.
  2. Загранпаспорт (минимальный срок действия – 6 месяцев)
  3. Старый загранпаспорт (при наличии)
  4. Паспорт Российской Федерации
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе)
  6. Цветная фотография на светлом фоне на электронном носителе, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт
  7. Справка с места трудоустройства.
  8. Справка из банка
  9. Подтверждение наличие своего бизнеса (при наличии).
  10. Приглашение на ваше имя от компании или партнера из Канады,где указано, что они являются вашим спонсором.
  11. Справка из банка спонсора

Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

  1. Справка с места трудоустройства по форме 2-НДФЛ.
  2. Выписка из банка с описанием финансовых средств и их перемещений (желательно минимум за 3 месяца).
  3. Свидетельства о браке (копия).
  4. Свидетельства о рождении детей (копия).
  5. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
  6. Описание других банковских счетов (при наличии).
Список документов на учебную визу
  1. Необходимо заполнить анкету.
  2. Загранпаспорт (минимальный срок действия – 6 месяцев)
  3. Старый загранпаспорт (при наличии)
  4. Паспорт Российской Федерации
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе)
  6. Цветная фотография на светлом фоне на электронном носителе, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт
  7. Справка из банка
  8. Приглашение от учебного заведения, в котором вы будете обучаться, также должно быть указана оплата за обучение 50% или более.
  9. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  10. Паспорт РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  11. Свидетельство о рождении.
  12. Спонсорское письмо.
  13. Справка из банка спонсора.

Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

  1. Справка с места трудоустройства по форме 2-НДФЛ.
  2. Выписка из банка с описанием финансовых средств и их перемещений (желательно минимум за 3 месяца).
  3. Свидетельства о браке (копия).
  4. Свидетельства о рождении детей (копия).
  5. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
  6. Описание других банковских счетов (при наличии).