• +7 965 767 56 34
  • СПб, Невский пр. 51, офис. 46
  • Курсы ЦБ: 65.81 75.32 85.80

Бельгия

Компания «Mann’s Solutions», расположенная в Санкт – Петербурге, предлагает вам быстрое оформление визы в Австрию. Мы предлагаем вам такие услуги для ее получения, как:

  • сбор ваших документов для подачи,
  • бронь авиабилетов, номера в отеле или гостинице,
  • решение всех необходимый вопросов и проблем в посольстве.

Стоимость визы зависит от ее вида (гостевая, туристическая, и пр.). Стоит отметить, если вы являетесь гражданином другой страны, цены на услуги и необходимые документы для подачи на визу будут отличаться от указанных. Стандартное время на рассмотрение в консульстве – 3-5 рабочих дней.

Подача документов в данной стране осуществляется только лично, подготовка документов для вас будет стоить 1500 рублей.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Детальный план поездки.
  9. Подтверждение маршрута/проживания (есть возможность приобрести в офисе).
Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество – 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Приглашение на ваше имя из Бельгии.
  9. Паспорт приглашающего лица (копия) и его контактные данные.
  10. Справка с места трудоустройства, в которой должна быть указана зарплата приглашающего вас лица.
  11. Подтверждение родственных или других связей.
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Приглашение на ваше имя от компании или партнера из Бельгии.
  9. Паспорт (копия) и контактная информация приглашающего вас лица (номер телефона, адрес с места прописки и проживания)
Список документов для учащихся
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество – 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  8. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  9. Паспорт Российской Федерации спонсора.
  10. Справка с места трудойства спонсора.
  11. Справка из банка спонсора.
  12. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
Список документов для неработающих
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество – 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Копия паспорта Российской Федерацииспонсора (разворот с фотографией и прописка)
  7. Справка с места трудоустройства спонсора.
  8. Справка из банка спонсора.
Список документов для пенсионеров
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество – 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Пенсионное удостоверение и справка из банка.

В случае, если поездка оплачивается за счет родственника:

  1. Паспорт Российской Федерацииспонсора.
  2. Справка с места трудоустройства спонсора.
  3. Справка из банка спонсора.
Список документов на учебную визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветная фотография на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество – 1 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  8. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  9. Документы, подтверждающие, что оплата была внесена за обучение, и прочие взносы.
  10. Спонсорское письмо.
  11. Паспорт Российской Федерацииспонсора (копия).
  12. Справка с места трудоустройства спонсора.
  13. Справка из банка спонсора.
  14. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
  15. Приглашение на имя будущего студента от Бельгийскогоучебного заведения, в котором будет проходить обучение.