• +7 965 767 56 34
  • СПб, Невский пр. 51, офис. 46
  • Курсы ЦБ: 65.81 75.32 85.80

Австрия

Компания «Mann’s Solutions», расположенная в Санкт – Петербурге, предлагает вам быстрое оформление визы в Австрию. Мы предлагаем вам такие услуги для ее получения, как:

  • Сбор ваших документов для подачи. Для получения визы вы должны будете пойти в посольство в конкретный день.
  • Самостоятельное оформление ваших документов в консульстве и будем защищать все ваши интересы.
  • Осуществим сбор ваших биометрических данных (возможно сделать у вас на дому, но стоимость будет больше)

Стоимость визы зависит от ее вида (гостевая, туристическая, и пр.). Стоит отметить, если вы являетесь гражданином другой страны, цены на услуги и необходимые документы для подачи на визу будут отличаться от указанных.  Стандартное время на рассмотрение в консульстве – 3-5 рабочих дней.

В данной стране подача документов осуществляется только лично. Подготовка документов стоит 1500 рублей.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность приобрести у нас в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Справка из банка.
  8. Трудовая книжка (не обязательно).
  9. Подтверждение маршрута/проживания (есть возможность приобрести у нас в офисе).
Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Трудовая книжка (не обязательно).
  8. Справка из банка.
  9. Приглашение из Австрии на ваше имя.
  10. Паспорт приглашающего лица (копия) и его контактные данные (номер телефона, место проживания).
  11. Подтверждение маршрута (есть возможность приобрести у нас в офисе).
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места трудоустройства.
  7. Трудовая книжка (не обязательно).
  8. Справка из банка.
  9. Приглашение на ваше имя от компании или партнера.
  10. Паспорт приглашающего лица (копия) и контактные данные (номер телефона, адрес с места прописки и проживания)
  11. Подтверждение проживания (есть возможность приобрести у нас в офисе).
Список документов для учащихся
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (есть возможность приобрести у нас в офисе).
  6. Свидетельство о рождении
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  8. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  9. Спонсорское письмо.
  10. Паспорт Российской Федерации спонсора.
  11. Справка с места трудойства спонсора.
  12. Справка из банка спонсора.
  13. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
Список документов для неработающих
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Спонсорское письмо.
  7. Копия паспорта Российской Федерацииспонсора (разворот с фотографией и прописка)
  8. Справка с места трудоустройства спонсора.
  9. Справка из банка спонсора.
Список документов для пенсионеров
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Пенсионное удостоверение и справка из банка.

В случае, если поездка оплачивается за счет родственника:

  1. Спонсорское письмо.
  2. Паспорт Российской Федерацииспонсора.
  3. Справка с места трудоустройства спонсора.
  4. Справка из банка спонсора.
Список документов на учебную визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см., количество — 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь)
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении.
  7. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  8. Копия паспорта РФ (паспорт, гражданином страны которой является не выезжающий родитель).
  9. Документы, подтверждающие, что оплата была внесена за обучение, и прочие взносы.
  10. Спонсорское письмо.
  11. Паспорт Российской Федерации (копия)спонсора.
  12. Справка с места трудоустройства спонсора.
  13. Справка из банка спонсора.
  14. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
  15. Приглашение на имя будущего студента от Австрийскогоучебного заведения, в котором будет проходить обучение