• +7 965 767 56 34
  • СПб, Невский пр. 51, офис. 46
  • Курсы ЦБ: 65.81 75.32 85.80

Австралия

Компания «Mann’s Solutions», расположенная в Санкт – Петербурге, предлагает вам быстрое оформление визы в Австралию. Данная виза оформляется онлайн, поэтому посещать вам консульство не придется. Однако, рекомендуется осуществлять подачу документов за 3 месяца до запланированной поездки, но стандартное время рассмотрения документов до 4 недель. Мы готовы помочь вам в подготовке документов, бронировании билетов, отеля.

Стоимость оказания наших услуг – 4000 руб. Консульский сбор – 7500-8000 руб. (в зависимости от курса валют).

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см. или 3х4 см, количество – 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Справка с места трудоустройства.
  6. Справка из банка.

Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

  1. Справка с места трудоустройства по форме 2-НДФЛ.
  2. Выписка из банка с финансовыми «передвижениями» по счету за последние 3 месяца (новая, на английском языке).
  3. Свидетельство о браке (копия).
  4. Свидетельство о рождении детей (копия).
  5. Свидетельство на собственность (авто, недвижимость, земля) — копия.
Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см. или 3х4 см, количество – 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Справка с места трудоустройства.
  6. Справка из банка.
  7. Приглашение на ваше имя из Австралии.
  8. Паспорт (копия) и другая контактная информация приглашающего лица (адрес, контактный номер телефона).

Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

  1. Справка с места трудоустройства по форме 2-НДФЛ.
  2. Выписка из банка с финансовыми «передвижениями» по счету за последние 3 месяца (новая, на английском языке).
  3. Свидетельство о браке (копия).
  4. Свидетельство о рождении детей (копия).
  5. Свидетельство на собственность (авто, недвижимость, земля) — копия.
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см. или 3х4 см, количество – 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Справка с места трудоустройства.
  6. Справка из банка.
  7. Приглашение от компании или партнера на ваше имя из Австралии.

Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

  1. Справка с места трудоустройства по форме 2-НДФЛ.
  2. Выписка из банка с финансовыми «передвижениями» по счету за последние 3 месяца (новая, на английском языке).
  3. Свидетельство о браке (копия).
  4. Свидетельство о рождении детей (копия).
  5. Свидетельство на собственность (авто, недвижимость, земля) — копия.
Список документов для учащихся
  1. Загранпаспорт
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см. или 3х4 см, количество – 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Справка ученика/студента с места обучения и копия студенческого билета (при наличии).
  6. Спонсорское письмо.
  7. Паспорт Российской Федерации (копия) спонсора.
  8. Свидетельство о рождении (если ребенок несовершеннолетний).
  9. Справка из банкаспонсора.
  10. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя).
  11. Паспорт Российской Федерации (копия) не выезжающего родителя.

Дополнительные документы спонсора для повышения шансов получения визы:

  1. Справка с места трудоустройства по форме 2-НДФЛ.
  2. Выписка из банка с финансовыми «передвижениями» по счету за последние 3 месяца (новая, на английском языке).
  3. Свидетельство о браке (копия).
  4. Свидетельство о рождении детей (копия).
  5. Свидетельство на собственность (авто, недвижимость, земля) — копия.
Список документов на учебную визу
  1. Загранпаспорт
  2. Цветные фотографии на белом фоне, размер — 3,5х4,5 см. или 3х4 см, количество – 2 шт.
  3. Паспорт Российской Федерации (паспорт, гражданином страны которой вы являетесь).
  4. Предыдущий/аннулированный паспорт (при наличии такого).
  5. Справка с места трудоустройства или справка с места трудоустройства спонсора на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.
  6. Справка из банка или справка из банка спонсора.
  7. Спонсорское письмо
  8. Паспорт Российской Федерации (копия) спонсора.
  9. Свидетельствоо рождении (если ребенок несовершеннолетний).
  10. Согласие, заверенное у нотариуса, при выезде ребенка без одного из родителей (согласие не выезжающего родителя) — если ребенок несовершеннолетний.
  11. Паспорт Российской Федерации (копия) не выезжающего родителя (если ребенок несовершеннолетний).
  12. Приглашение (Letter of offer) и счет на оплату из учебного заведения (Invoice).
  13. Подтверждение зачисления в учебное заведение (Confirmation of enrollment) – выдается после оплаты обучения и подтверждения о выдаче визы посольством.
  14. Свидетельство о рождении.
  15. Свидетельство о сдаче IELTS.
  16. Документы об имеющемся образовании: аттестат, диплом с приложением, академическая справка.
  17. Медицинский полис OSHC.
  18. Письмо от родителей или опекунов с указанием ФИО и адреса лица старше 18 лет, с которым будет проживать ребенок в Австралии и справка о несудимости из Австралии на это лицо (заверенная копия или оригинал).
  19. Welfare Letter – письмо из учебного заведения, о том, что ребенку будут обеспеченны надлежащие условия проживания во время пребывания в Австралии.